Se você ainda não tem um confinamento, se sentirá confiante para iniciar seu empreendimento de forma profissional.
Você se tornará um profissional capaz de operar com excelência um confinamento de bovinos de qualquer porte.
Se você já está na atividade, poderá evitar decisões erradas que afetam de forma negativa os resultados do seu confinamento.
Você passará a ganhar mais dinheiro com o aumento da produtividade de arrobas no confinamento.
Ao final do curso, você se sentirá orgulhoso com os resultados obtidos através da aplicação dos conhecimentos adquiridos.
Pesquisador e Professor da UEM por 30 anos. Pós-doutor pela Pennsylvania State University. Criador dos Softwares NutriMax e BeefX. Consultor Técnico na área de Nutrição e Produção de Bovinos, atendendo a confinamentos desde 1981.
Doutor pela Universidade Estadual de Maringá e University of Kentucky. Vice-presidente da Cooperativa Maria Macia. Consultor agropecuária em projetos de suplementação de bovinos de corte em pastagens, semiconfinamento, confinamento e qualidade de carne.
Mestre em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Maringá. Fundadora do Programa Online "Da Fazenda à Mesa" com mais 500 alunos. Consultora de indústrias e açougues em projetos de qualidade da carne.
Mestre em Ciências Veterinárias e Doutorando em Biociência Animal. Diretor técnico do Grupo BWP e Proprietário da FMX Pecuária e AFX Reproduction Consultor agropecuário em 7 projetos de confinamento de bovinos com dezenas de milhares de cabeças.
Imprescindível para o bom andamento do projeto e desempanho dos animais.
Ponto chave para a obtenção do maior número possível de arrobas.
Fundamental para aliar ganho de peso à obtenção do melhor custo / benefício.
Crucial para a correção de erros e melhoria continua do confinamento.
Fisiologia do Crescimento Bovino
Importância do tamanho corporal à maturidade ou “Frame size”
O efeito do ganho compensatório no confinamento
Entendendo os valores energéticos de alimentos e dietas
Entendendo a fração fibrosa dos alimentos e dietas
Diferenças entre FB, FDN e FDA
Entendendo os valores proteicos dos alimentos e da dieta
Nutrição protéica de bovinos de corte confinados
Uso de lipídios no rúmen, entendendo o processo
Uso de gordura protegida em dietas de confinamento
Aprendendo a estimar o consumo de matéria seca
Aprendendo a calcular as exigências de energia e proteína para mantença
Aprendendo a calcular as exigências de energia para ganho
Aprendendo a calcular as exigências de proteína para ganho
Aprendendo a calcular as exigências de cálcio e fósforo
Aprendendo a calcular as exigências de macro e microminerais
Aprendendo a usar a planilha GECONF para gerar exigências nutricionais
Aprendendo a estimar desempenho de bovinos confinados
Formulação de dietas com alta inclusão de grãos
Formulação de dietas com alta inclusão de DDGS
Formulação de dietas com alta inclusão de WDGS
Formulação de dietas sem volumosos
Formulação de dietas com uso de lipídios protegidos
Formulação de dietas com caroço de algodão
Formulação de dietas com polpa cítrica e casca de soja
Como saber se o milho da dieta está sendo bem aproveitado
Os efeitos do tipo e processamento de grãos sobre o desempenho
Água abundante e de qualidade é sinônimo de desempenho
Principais aditivos e concentrações usadas em dietas de confinamento
Doenças metabólicas de animais confinados
Protocolos de adaptação a dietas quentes
Dimensionamento de instalações - parte 1
Dimensionamento de instalações - parte 2
Principais índices técnicos e econômicos de um confinamento
Análise econômica de um confinamento
Estratégias envolvidas na recria confinada
A carcaça ideal - Semana 2
Doenças infecciosas de animais confinados e protocolos sanitários - Semana 3
Se essa é a sua dúvida, não se preocupe, você poderá acessar o conteúdo do curso por 7 dias e se não estiver satisfeito, devolvemos seu dinheiro.
Aviso Legal: “Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico.”
Copyright © 2022 - Professor Branco - Todos os direitos reservados